Новости спа (spa) салонов красоты


| Главная страница | Салоны красоты | Контакты |  
Дистанционные (заочные) курсы ''Как открыть салон красоты или СПА-салон'' Как открыть салон красоты и СПА-салон? Курс обучения ''Бизнес салона красоты - алгоритм создания'' Дистанционный курс ''Как стать хорошим администратором салона красоты''  
Главная
 
 
 
 
НОВОСТИ И СОБЫТИЯ:
Новости салонной жизни
Ближайшие встречи, семинары, практикумы

РАЗВИТИЕ САЛОННОГО БИЗНЕСА:
Сервис в салоне красоты

СТАТЬИ О САЛОННОМ БИЗНЕСЕ:
Управление салонным бизнесом
Маркетинг и реклама в салонном бизнесе
Салонные процедуры и услуги

КТО МЫ И КАК НАС НАЙТИ:
О нас
Контакты

НАША РАССЫЛКА:
Рассылка по салонному бизнесу






Реклама:



Новости спа (spa) салонов красоты


<< назад к списку

Magiray: что может препарат, когда наука стоит за красотой

В России представлено множество линеек израильской косметики. Одна из них - Magiray. Разбираемся, чем она интересна, и почему к ней надо присмотреться.

Каждый день в мире производятся тысячи банок с кремами, а это означает, что удивить потребителя практически невозможно. Красивые лозунги из рекламных кампаний обещают вечную молодость, а в составах скрываются загадочные буковки и аббревиатуры.

Израильская косметика Magiray с момента основания в 1995 году решила пойти по другому пути.

Открытые этикетки, работающие составы, приверженность эко-трендам и опора на проверенные временем и опытом патенты (в формулах используется более 70 мировых патентов).

Так родился главный постулат, которому компания неизменно следует, - синтез науки и традиций.

Что это означает?

Две линии и конструктор

Под брендом Magiray производится активная космецевтика с лечебным эффектом.

Она подходит даже для людей с симптомокомплексом чувствительной кожи, страдающих различными дерматологическими заболеваниями.

В профессиональной линии - продукты с высоким содержанием активных ингредиентов для использования в клинике.

В домашней - средства, усиливающие линию профессиональную.

При этом препараты многофункциональные (и это в компании считают одним из главных преимуществ), то есть один и тот же продукт можно использовать в разных протоколах, например, комбинировать средства, которые и увлажняют, и корректируют акне. Если проводить аналогию, то средства являются своеобразным конструктором, из которого каждый врач может собрать свою фигуру.

Личный опыт

Анна Никулина, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании «Беатриче Творческая Мастерская» (эксклюзивный дистрибьютор Magiray в России), главный методист Magiray в России

В своей практике для жирной проблемной кожи я часто применяю лифтинг-гель «Планто плюс». Это настоящее многозадачное средство, использую его как проводник перед маской, делаю на нем массаж, наношу как крем (не забивает поры), наношу во время процедуры микронидлинга и самостоятельно как маску, и как проводник.

MAGIRAY PLANTAIN LIFTING GEL

Косметика для широкой аудитории

Важным достоинством всех линеек Magiray является цена, что особенно актуально, когда вы начинающий доктор, боитесь «накупить» средств, а потом их не реализовать. С Magiray такой проблемы не возникнет. Поскольку большинство средств является многофункциональными, косметологу требуется совсем немного продуктов, чтобы «закрыть» весь спектр эстетического ухода.

Представители компании отмечают, что молодой врач-косметолог, который только начинает набираться опыта и совершенствовать диагностику, может очень доступно (например, базовый набор из 10-14 продуктов стоит 25 000 руб.) обеспечить себе арсенал для полного набора уходовых процедур в клинике: от чистки до анти-эйдж ухода.

Кроме того, косметика является малотравматичной, и в работе со сложным пациентом позволяет избежать стресса кожи и минимизировать риски.

Опытным профессионалам также будет интересна многофункциональность продуктов, поскольку дает возможность творческого подхода и более тонких нюансов использования препаратов при сочетании в процедуре.

Есть, например, и wow-продукты, такие как защитная минеральная пудра для проблемной кожи, она дает тон, имеет физический СПФ-фильтр 20 и при этом идеально подходит проблемной коже с акне.

Для косметолога с опытом, работающим с «капризной» кожей, этот продукт может представлять особый интерес, поскольку не забивает поры, не провоцирует образование комедонов и может использоваться как камуфлирующее средство после чисток.

Многие кремы бренда имеют легкую текстуру и не содержат агрессивных веществ. Например, экстра-легкий завершающий крем - мягкий натуральный эмульгатор на основе аминокислот, благодаря чему исключается риск повреждения барьера кожи или развития раздражения. Также он снижает риск появления высыпаний после инвазивных косметических процедур, благодаря включению в состав сока листьев алоэ и экстрактов жимолости и готу кола.

Факт

В разработке всех средств Magiray принимает участие кандидат биологических наук Анна Марголина. Многие косметологи знают эту фамилию по учебнику «Новая косметология», написанном совместно с Еленой Эрнандес (М., 2005).

Личный опыт

Анна Никулина, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании «Беатриче Творческая Мастерская» (эксклюзивный дистрибьютор Magiray в России), главный методист Magiray в России

Для взрослых людей с псориазом важно очищение. В Magiray реализован принцип двойного очищения с применением двух препаратов -Очищающего и Гидрофильного желе.

Первое желе активно увлажняет роговой слой и готовит кожу к тщательному очищению. Второе - легко смывает макияж и другие жирорастворимые загрязнения. Такой способ очищения уменьшает шелушение и раздражение на коже, успокаивает и увлажняет ее.

Рекомендую наносить гидрофильное желе перед душем непосредственно на бляшки и очаги дерматоза. Таким образом, щелочная вода не раздражает кожу. Принятие душа становится более комфортным.

Использую также очищающее желе в аппаратной косметологии, это хороший проводник. Разбавляю грязевые маски, чтобы избежать излишней сухости. Аллантоин в составе и успокаивает, и увлажняет кожу.

MAGIRAY RESTORE MAGIC JELLY

MAGIRAY RESTORE PURE CLEANSING GEL

Присмотримся внимательнее: состав

Magiray использует более 300 активных ингредиентов в своих продуктах, среди них растительные экстракты, эфирные масла и масла растений, соли и грязь Мертвого моря, водоросли, продукты пчеловодства, фруктовые кислоты. Производитель заявляет, что в некоторых препаратах концентрация натуральных компонентов доходит до 98 %.

Например, масла и эликсиры линии «Натуральная коллекция» содержат в составе масла оливы, корня репейника, имбиря, грейпфрута, ягод облепихи, череды, асаи, экстракты зеленого чая и гамамелиса, экстракт мыльнянки.

Эликсир как активный увлажнитель и проводник используется без ограничений ежедневно, а масло применяется 1-2 раза в неделю самостоятельно либо как активная добавка к маскам и кремам. В профессиональном уходе масла могут использоваться в качестве обогащающей добавки в составе питательных кремов и масок, бальзама Мирра, а также на этапе массажа.

Еще одним топовым продуктом марки является так называемое королевское желе для восстановления кожи после агрессивных косметических процедур, защиты от холода и ветра, питания. Желе можно наносить не только на лицо, но и на область глаз и губы.

MAGIRAY RESTORE QUEENS JELLY

Стоит попробовать

MAGIRAY UNISPHERES ACTIVE GEL

Гель с юнисферами

Задача: лифтинг кожи

Кожа: все типы

Активные ингредиенты: экстракты семян подорожника, центеллы и ламинарии, дистиллят гамамелиса

MAGIRAY ARGALAN CREAM-MASK

Крем-маска «Аргалан»

Задача: питание

Кожа: сухая, зрелая и область вокруг глаз

Активные ингредиенты: сок алоэ вера, экстракт жимолости, масло герани, аллантоин, салициловая кислота

MAGIRAY PURIFIN

GEL-MASK

Гель «Пьюрифин»

Задача: акне

Кожа: жирная, комбинированная и предупреждение преждевременного старения

Активные ингредиенты: комплекс Сепиконтроль® (Sepicontrol®) для регуляции работы сальных желез, снижения роста и размножения бактериальной флоры, уменьшения образования свободных жирных кислот, раздражающих кожу

Личный опыт

Анна Никулина, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании «Беатриче Творческая Мастерская» (эксклюзивный дистрибьютор Magiray в России), главный методист Magiray в России

В работе я часто использую маски, и многие пациенты их сами просят. Особенно люблю тканевую «Детокс Маску» из натурального бамбука и порошком древесного угля. Она черного цвета, и в ней очень любят делать фото для Инстаграм мои пациенты.

Уголь в составе успокаивает кожу, абсорбирует и выводит метаболиты, заживляет повреждения, повышает тонус, делает кожу свежей и увлажненной.

Применяю как перед предпилинговой подготовкой, так и завершаю с ней уход.

Часто использую ее с системой «Микропил» перед чисткой.

Гелевые маски также хорошо вписываются в концепцию комбинаторности. Маски идеальны для проведения послойного увлажнения, питания и восстановления гидролипидного барьера кожи.

Нежную гелевую маску использую в холодном гидрировании для размягчения верхнего рогового слоя при экстракции комедонов, чистка проходит безболезненно и комфортно.

Большинство натуральных экстрактов производятся в собственной лаборатории IPIphytoLAB из органического сырья с применением уникальной технологии «холодной» вакуумной вытяжки или под высоким давлением на базе натуральных растворителей, что позволяет сохранить в них почти 100 % активных веществ.

Большинство средств упаковано в банки с безвоздушной помпой, что сводит к минимуму использование синтетических консервантов, отдушек и ПАВов.

Факт

Вся продукция Magiray™ сертифицирована Институтом Контроля Качества и стандартизации ISO 9001-2000, ISO 9001-2008, ISO 13485-2003, ISO 22716-2007.

Отвечает требованиям GMP, имеет полный комплект лицензий фармацевтического отдела Минздрава Израиля и соответствует стандартам стран ЕЭС, США и РФ.

Имеет сертификат ЭКОСЕРТ, который гарантирует натуральное происхождение и экологическую чистоту продукции.

Гипоаллергенность всех препаратов Magiray подтверждена дерматологическим отделением больницы Ихилов (Тель-Авив) в результате тестирования.

Помимо растительных компонентов в средствах содержатся и химические ингредиенты, в частности пептиды и факторы роста.

Медьсодержащий пептид

Трипептид-1 меди естественным образом присутствует в тканях человека и поэтому является биоидентичным, он легко проникает через барьер рогового слоя. Отвечает за ремоделирование тканей и обновление кожи, антиоксидантное и противовоспалительное действие. Он обладает разнообразным набором функций регенерации кожи.

Где содержится:

Деко-крем, Крем Экстра-питательный, Серум жемчужный

MAGIRAY DECO

CREAM

MAGIRAY CLC EXTRA RICH REVITALIZER

MAGIRAY PEARL WHITE PEPTIDE SERUM

Трипептид-10 цитруллин

Этот синтетический тетрапептид в тестах in vitro доказал, что регулирует фибриллогенез коллагена и влияет на диаметр коллагеновых волокон, делая их более тонкими и однородными. Трипептид-10 Цитруллин обеспечивает однородность диаметра фибрилл и повышает эластичность кожи благодаря лучшей когезии коллагеновых волокон.

Где содержится:

Деко-крем

MAGIRAY DECO

CREAM

Пептид сепилифт

Увлажняет и разглаживает морщины (эффективность доказана in vivo: уменьшение морщин: -32 % по сравнению с плацебо). Он укрепляет ткани, стимулируя сокращение коллагеновых волокон, защищая кожные волокна от ферментативного лизиса и оказывая действие против свободных радикалов.

Где содержится:

Маска «Лифтофин»

MAGIRAY LIFTOFIN CREAM-MASK

Ацетилгексапептид-3

Неинъекционный аналог Ботокса. Снимает привычное напряжение подкожных мышц и уменьшает выраженность мимических морщин.

Ацетилгексапептид-3 является эффективным местным средством для уменьшения морщин и может использоваться в качестве дополнения к внутримышечному ботулиническому нейротоксину, который может уменьшить количество необходимых инъекций.

Где содержится:

Гекса-крем, Крем Экстра-питательный CLC, Контур-серум для век и губ CLC

MAGIRAY HEXA-CREAM WRINKLE AWAY CARE

MAGIRAY CLC EYE &LIPS CONTOUR SERUM

MAGIRAY EXTRA RICH FINISHING CREAM

Пальмитоил тетрапептид-7

Пальмитоил тетрапептид-7 - пептид, тормозящий активность воспалительных медиаторов. Существенно снижает синтез интерлейкинов, в особенности интерлейкина 6, противовоспалительного цитокина, производство которого в организме с годами возрастает. Способствует омоложению кожи.

Гиалуроновая кислота

Представлена тремя серумами-филлерами.

Гиалуроновая кислота в каждом серуме имеет разную форму и молекулярный вес: 50 КД - в липосомах, 100 КД - в нанолипосомах, 1000 КД - чистая ГК и 1000 КД - натриевая соль ГК. Это обеспечивает эффект пролонгированного увлажнения кожи, заполнения морщин изнутри (эффект филлера), поскольку форма ГК в нанолипосомах может проникать до базального слоя.

«П» - это пюре

В линиях Magiray есть и средства с необычными текстурами – пюре на основе измельченных фруктов, ягод и овощей. Они могут применяться и для очищения, и для массажа, и для ухода.

В серию «СПА Бар» входят:

  • Пюре «Бьюти Пил» Натуральный энзимный пилинг на основе ананаса, киви и папайи.
  • Пюре «Бьюти Трит» с соком и мякотью алоэ.
  • Пюре «Бьюти С» с пульпой нескольких видов цитрусовых: апельсина, помело, грейпфрута.Пюре «Бьюти А» на основе облепихи, тыквы и моркови.
  • Пюре «Бьюти Фин» с экстрактом айвы, корня имбиря, банана, страстоцвета, корня и листьев сельдерея, оливкового масла.

Личный опыт

Анна Никулина, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании «Беатриче Творческая Мастерская» (эксклюзивный дистрибьютор Magiray в России), главный методист Magiray в России

Атопический дерматит - хроническое незаразное поражение кожи, протекает с периодами обострения и ремиссии. Проявляется сухостью, раздражением кожи и зудом. Особое внимание я советую уделять профилактике и ежедневному уходу за кожей. Пациентам я советую убирать контрастный душ и мочалку, чтобы не раздражать кожу, и использовать топический нейтральный препарат.

Я рекомендую использовать косметическое пюре «Бьюти Фин». В состав входит вода из минерального источника Эйн Геди, который находится в заповеднике в Израиле. В составе также присутствует оливковое масло, которое питает кожу и повышает упругость за счет олеиновой и пальмитиновой кислот. Они хорошо работают на восстановление гидролипидного барьера. Экстракт айвы снимает зуд и успокаивает кожу.

Вывод

Ели вы ищете достойные работающие средства по приемлемой цене, рекомендуем присмотреться внимательнее к израильской косметике Magiray. Вы без сомнения найдете в линии средства, которые полностью удовлетворят и вас как врача, и вашего пациента.

Источники

  1. Mazurowska L., Mojski M. Biological activities of selected peptides: skin penetration ability of copper complexes with peptides. J Cosmet Sci. 2008 Jan-Feb;59(1):59-69. Pickart L. The human tri-peptide GHK and tissue remodeling. J Biomater Sci Polym Ed. 2008;19(8):969-988.
  2. Simeon A., Wegrowski Y., Bontemps Y., Maquart F. X. Expression of glycosaminoglycans and small proteoglycans in wounds: modulation by the tripeptide-copper complex glycyl-L-histidyl-L-lysine-Cu(2+). J Invest Dermatol. 2000 Dec;115(6):962-968.
  3. Puig A., Ant?n J. M., Mangues M. (2008), A new decorin?like tetrapeptide for optimal organization of collagen fibres. International Journal of Cosmetic Science, 30: 97-104. doi:10.1111/j.1468-2494.2008.00429.x
  4. Todorov G.. Matrixyl 3000 (palmitoyl oligope ptide & palmitoyl-tetrapeptide-7). Back to the future of anti-aging skin care. 2. Matrixyl TM 3000 synopsis from Sederma Corporation.
  5. Raikou V., Varvaresou A., Panderi I., Papageorgiou E. The efficacy study of the combination of tripeptide-10-citrulline and acetyl hexapeptide-3. A prospective, randomized controlled study. J Cosmet Dermatol. 2017;16:271–278. doi:10.1111/jocd.12314

Magiray: что может препарат, когда наука стоит за красотой - все о косметологии на Krasota4All.ru.

Косметология - направление эстетической медицины, занимающееся изучением проблем внешности человека, их этиологии, проявлений, а также разработкой и применением средств и методов коррекции внешнего вида. Основным органом, объектом воздействия в косметологии является кожа с ее придатками, их заболевания и возрастные изменения. Цель косметологии - регуляция обменных процессов в коже и максимальное отдаление внешних проявлений ее старения. Косметология использует аппаратные, мануальные, инъекционные методики, природные факторы, лечебные препараты различных косметических линий.

Терминологический аппарат и способы воздействия косметологии опираются на достижения дерматологии, эндокринологии, реабилитологии, физиотерапии, микробиологии, биохимии. В то же время перед косметологией стоят задачи прикладной эстетики - формирования гармоничного и целостного образа в соответствии с современными представлениями о красоте. Поэтому косметология является и наукой, и искусством, и самостоятельным направлением медицины.

В косметологии различают эстетическое и медицинское (врачебное) направления. Эстетическая косметология осуществляет уход за практически здоровой кожей, не нарушая ее целостности (косметические маски, некоторые виды чистки лица, массаж тела, массаж лица и др.). Выполнять эстетические процедуры в косметологии могут эстетисты без высшего медицинского образования.

К области врачебной косметологии относятся манипуляции, в той или иной степени нарушающие целостность кожи (мезотерапия, контурная пластика, эпиляция, пилинг лица, лазерное омоложение и т. д.), решение дерматологических проблем кожи, подбор фармакотерапии. В этом направлении косметологии работают дипломированные врачи-косметологи.

18.02.2019




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами






ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки


 
Как открыть салон красоты?
    Rambler's Top100     Copyright © 2007 Salon-Expert.ru